мод. 41 глухая (Caro)

Межкомнатные двери Терминус серия Caro модель 41 (глухая)

3 500 грн
3 900 грн
► Низкая цена!  ► Официальная гарантия!  ► Доставка по Украине!

Описание товара

   Надежность и декоративность – основные преимущества шпонированной двери щитовой конструкции. При ее изготовлении используются только натуральные древесные материалы и связующие вещества высокого качества, что обеспечивает ее экологическую безопасность, стойкость к нагрузкам и механическим повреждениям.
   В процессе склейки каркаса из брусков, полученных из массива хвойных видов древесины, он дополнительно подвергается прессованию. Это позволяет не только повысить прочность конструкции, но и обеспечить неизменность ее геометрии в ходе эксплуатации готового изделия. Гарантию качества также дает тщательный контроль всех этапов производства, а также подготовка и обработка исходных пиломатериалов.
   Дефектная древесина выбраковывается, а проверенные бруски обрабатываются дубящими составами, чтобы исключить появление вредителей и гнили в готовом изделии. Таким образом, продлевается срок эксплуатации двери с сохранением исходных характеристик и привлекательного внешнего вида. Декоративность полотну придает и лакировка высококачественными составами германского производства.
   Фанеровка створок производится натуральным шпоном из древесины ореха американского с сохранением естественного оттенка и рисунка. Благородный цвет позволяет двери гармонично вписаться в интерьер любого помещения, равно как и габариты полотна подойдут к большинству дверных проемов. Створки изготавливаются с шириной от 600, 700, 800, 900 мм при толщине 38 мм и высотой в 2000 мм.

Характеристики товара

Примечание: Стоимость комплектации и возможность изготовления этой модели в другом цвете шпона уточняйте у консультантов.
Конструкция
багетная
Тип стекла
нет
Отделка
шпон
Цвет
дуб браун, дуб, даймон, орех американский
Толщина полотна
438 мм
Ширина
600, 700, 800, 900 мм
Высота
2000 мм
 
Купив межкомнатную дверь ТЕРМИНУС модель 41 серии Caro в нашем интернет-магазине Вы получаете гарантию от производителя 5 лет.