Берез



 

- Берез Стандарт - входные двери предназначенны для квартирного использования. Благодаря двойному контуру резиновых уплотнителей и толстым МДФ накладкам, двери имеют отличную тепло и звукоизоляцию,  изготовлены из специализированного стального профиля (1,8мм), а также оснащены замками Securemme - 2029 (Италия) и “KALE KILIT”- 282RD (Туриция), глазком Apecs 50-90, а также серцевиной и броненакладкой “Fuaro”- 80мм, что дает хорошую защиту от взлома. В комплекте к дверям  Berez Standart идут наличники на наружную сторону, шириной 70мм и ручка S.A.P-524. 
Берез Страда - входные двери предназначенны для уличного использования. Благодаря влагостойкой плите HLS и антивандальному ПВХ покрытию VINORIT, двери имеют отличную атмосфероустойчивость, а также тепло и звукоизоляцию,  посколько даже дверная коробка утеплена TERMOLIFE,  а также оснащены замком 
моноблок Guardian 15.12, глазком Apecs 50-90, а также серцевиной и броненакладкой “Fuaro”- 80мм, что дает хорошую защиту от взлома. В комплекте к дверям  Berez  Strada идут наличники на наружную сторону, шириной 70мм и ручка S.A.P-524. 
Берез Веро - входные двери предназначенны для квартирного использования. Серия Веро - это упрощенная версия серии Берез Стандарт: декоративные МДФ накладки по тоньше - толщиной по 8мм, а также замки: верхний S.A.P.-10.01и нижний S.A.P. Desing - 252.